捷信线上金融为金融消费者提供贴心服务,助力便捷消费

抗“疫”时期,捷信消费金融有限公司(以下简称“捷信”)推出的线上金融服务受到了业界和金融消费者们的一致好评。捷信作为消费金融行业的领军者,一直坚持以金融消费者的需求为核心,为其提供便捷的金融服务,为消费者提供更好的保护。

捷信基于其对用户的购物习惯、消费场景转化趋势的深刻洞察,率先部署企业数字化转型,提出“2020-2023”中长期业务发展战略,以实现业务可持续发展为目标、使企业在激烈的市场竞争中立于不败之地。

2020 年,既是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,也是为制定实施“十四五”规划和实现第二个百年奋斗目标打好基础的关键时间点。在“十四五”规划中,中央强调,将着力增强发展内生动力、激发市场活力,推动经济实现高质量发展。而捷信从自身对中国市场丰富的洞察出发,敏锐地意识到:伴随着国内数字化网络消费的不断升级,未来,多维度、全渠道的金融支付与服务将成为推动行业高质量发展的大势所趋。为了以充足准备拥抱金融数字化浪潮,捷信不改消费信贷普惠初心,通过加速实现全面敏捷转型,以创新金融科技为手段在企业数字化转型方面率先布局,在促进普惠金融纵深发展之余,持续增强经济高质量发展活力。

当前,疫情催生下的“无接触商业”模式为消费金融行业带来新的机遇,捷信借势打造多场景深度融合的创新型“线上+线下”金融服务体系,并将之视为提升全渠道客户体验的核心。捷信始终以向消费者提供安全、可靠、优质的普惠金融服务、让用户的生活变得更加美好为己任。伴随着国内对于数字化网络消费需求的不断升级,捷信快速切换业务模式,一方面,更加重视对新兴数字金融科技领域的投入与不断创新,升级原有的无纸化办单、人脸识别、OCR光学字符识别、客服机器人等新兴数字化技术;另一方面,对线上线下业务进行整合,发力构建“线上+线下”深度融合的创新型消费模式。最终,捷信通过将数字化技术与业务的各个流程深度结合,向客户提供多维度、全渠道的金融支持与服务渠道来提高服务的可获得性。此举旨在进一步发挥消费信贷对经济的刺激作用,为促进数字化消费实现转型升级助力。

捷信加大金融科技部署推行精细化管理模式

捷信在内部业务管理层面推行精细化管理模式,旨在通过加大金融科技在内部业务管理层面的部署,在深度挖掘优质客户群体潜力的同时,提升内部资源利用效率、持续降低运营风险和成本,向用户提供更加优惠的解决方案。目前,借助于自身在金融科技上的不断创新,捷信在更全面细致地分析、评估甚至预判消费者行为方面已经取得了长足进展。对于经审核、信用记录良好的现有客户群体,捷信致力于成为他们终身的金融服务伙伴,向其开放更多能满足其在不同细分场景下、多元需求的消费信贷产品。与此同时,捷信持续优化成本结构、简化流程,通过密切监控资金流向,推行诸如视频服务、自助办单等举措,更好地利用内部资源来降低企业风险和成本,以期向用户有的放矢地提供更加完善的产品、服务和场景体验。此举使得捷信在提升自身的风控能力和运营效率之余,也能通过不断完善业务模式,实现在短期业务增长与长期可持续发展之间的平衡,继而为企业在未来的高质量发展夯实基础。

捷信的“2020- 2023 战略”

回顾往昔,捷信的“2017- 2020 战略”曾助其完成由传统消费金融企业向科技驱动型消费金融企业的顺利过渡;放眼新的三年,捷信的“2020- 2023 战略”将加大推动企业实现敏捷转型的力度,通过完善全渠道战略,持续保持行业优势地位。未来,捷信将基于其在数字化转型方面的率先布局,深层次贯彻执行国家鼓励数字化网络消费的指导政策,不仅为客户提供更加优异的金融服务,在实现自身业务可持续发展之余,还将为我国经济向高质量发展阶段转型注入强劲动力。

在未来,捷信将继续以向消费者提供安全、可靠、优质的普惠金融服务、让用户的生活变得更加美好为己任。继续推出一系列多样化的线上服务,为金融消费者提供更便捷更优质的金融服务。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注