微信删除的好友怎么找回?原来方法有很多!

微信删除的好友怎么找回?现如今,微信已经不仅仅是一个聊天软件了,还拥有转账、小程序等很多实用操作,谁手机里还没有几十上百个微信好友呢?但有些小伙伴们经常会删除一些不联系的微信好友,其实只要用对方法,恢复微信好友还是很简单的!

找回微信好友方法一:通过搜索手机号或者QQ号添加

找到删除微信好友的手机号、QQ号,然后直接在添加朋友一栏里面进行搜索,因为好多人注册的微信都是绑定有手机号或者QQ的,直接搜索就可以搜索出来了,这样是最简单的方法哦~

找回微信好友方法二:找到共同好有或共同群添加

找你们的共同好友寻找微信号,或者找共同加入的微信群等等,找与他有关联的联系人,这样的间接的方式也是可以找回微信好友!

找回微信好友方法三第三方数据恢复软件

苹果恢复大师官网

如果以上直接和间接的方式都行不通的话也无需担心,我们还可以借助专业的数据恢复软件。小编在这里给大家推荐苹果恢复大师,它兼容Windows和Mac系统,致力于iOS系统的数据恢复,除了微信聊天好友外,它还支持恢复微信聊天记录、短信、照片、通讯录等近 20 个常用数据项~

我们在苹果恢复大师官网下载软件,运行后选择“通过设备扫描恢复”模式进入主界面,可以看到有微信通讯录、短信、照片等 17 项数据图标,从中点击需要的“微信通讯录”图标即可。

待软件扫描完成后,用橙色字体显示的就是已删除的微信好友信息了,勾选自己需要的数据即可查看具体内容,手动添加对方微信即可。你也可以点击右下方的“恢复到电脑”进行备份操作,以防再次误删~

人工服务果师兄

果师兄APP提供手机数据、电脑数据恢复服务,以及数据彻底删除、加回微信好友等特色服务。如果你想要恢复已删除的微信好友,或者是想要恢复删除好友导致的聊天记录清空,都可以下载果师兄APP,在软件上预约工程师进行操作~

卓师兄

下面这个方法适用于安卓微信好友丢失的情况,卓师兄快速恢复安卓微信、QQ等七大数据支持微信聊天记录、微信好友,导出Excel、HTML格式操作简单,快速扫描,恢复数据后一键导出,轻松保存数据。通过浏览器访问卓师兄官网或者手机自带的应用商店进行下载安装【卓师兄App】。

微信删除的好友怎么找回?大家一定要注意不论你是删除了微信记录还是微信好友,都不要轻易卸载微信,因为微信卸载重装后,会把微信大部分数据都损坏掉!要尽快使用上述方法找回!