冲击世界新高度 践行“攀登精神”台铃跑得更远

高耸参天的珠穆朗玛峰一直是国人心中永恒的精神坐标。 60 年前,中国人的足迹第一次留在世界之巅,同时也实现了人类第一次从北坡成功登顶珠峰的夙愿。当年中国登山队的壮举感动了一代又一代中国人,中国人对珠峰的探索从未停止。 60 年后,中国登山队又一次承担起重任,为完成 2020 珠峰测量登山活动全力以赴。这不是历史的简单重复,也不仅仅是一次地理学意义上的测绘行为,而是中国最新科技实力的应用和展示,是科学精神的印证和体现。

在中国登山队向着珠峰集结的同时,电动车行业的技术领导品牌台铃,用一场震撼全球的极限赛事,在向攀登者致敬的同时,也向世界展现了台铃无畏向前,勇于探索的“攀登精神”以及“跑得更远”的品牌实力与魅力。

据了解, 5 月 18 日,以“致敬攀登者,跑得更远”为主题的台铃世界之巅极限挑战赛圆满成功。台铃车款凯拉、战锐在极限环境下 1 次充电 0 故障跑 117 公里的出色表现,受到了中国登山协会及媒体的一致称赞。

作为电动车行业科技先驱,成立于 2004 年的台铃,一直以来始终坚持从用户需求出发,用高品质的电动出行产品,满足人们对美好出行生活的向往。成立 17 年来,台铃每年以1. 3 亿的资金投入产品研发和技术创新上,掌握 540 多项各类专利和行业唯一PCT国际级专利。

凭借强大的品牌实力和节能技术方面的突出优势,台铃成为联合国电动出行合作伙伴,与联合国环境规划署携手推动全球绿色能源交通工具事业发展。自 2018 年 3 月以来,合作双方以推动全球绿色能源交通工具事业的发展为共同目标,实现了电动出行项目在全球范围内落地,为全球生态环境治理贡献力量。

如今,台铃已经成长为拥有六大生产基地、年产能逾 600 万辆,销售网点遍布全国各地、产品销量名列全国前茅并远销欧美等全球 70 多个国家和地区的全球性出行品牌,跑得更远的台铃电动车,正在跑向全球,为世界各地的消费者创造更加节能、更加便捷的美好出行体验。

见证沧海桑田,需要科技实力,更需要勇于探索、一往无前的“攀登精神”。从高峰到深海再到外太空,无论是全国一心共抗疫情,还是决战决胜脱贫攻坚,攀登精神都发挥着举足轻重的作用。而旨在满足人们对美好出行生活的向往的台铃电动车,将在“攀登精神”的指引下,继续为全球消费者制造更多高品质、更好用、跑得更远的电动出行产品。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注